Что и как лечит ИВТ

Как лечит ИВТ

Всё неживое и живое на земле находится в состоянии колебания: и электроны в минералах, и все процессы в клетках микроорганизмов, растений,  земноводных,  животных и человека. Вся разница только в количестве колебаний, то есть – частоте. Определенная частота колебаний – это информация о строении, стиле работы и прочих характеристиках жизненных процессов.

Растения друг с другом «разговаривают»  на одних частотах, микробы и вирусы - на других, Клетки в организмах живых существ точно знают свой график работы (частота колебаний в конкретной клетке записана в её ДНК). Сбои частот происходят только при жестких повреждениях – физических, химических, биологических (нарушение экологии) или психологических. А память о «нужном графике работы», правильной частоте, в клетке сохраняется. Но вернуться к ней клетке не дают те самые жесткие повреждения. Оказывается, из всех этих зол самое страшное – стресс. Это может быть просто обида, зависть, пожелание неудач обидчику, развод, смерть близкого человека, в целом – несогласие человека с произошедшими событиями, даже с законами мироздания. И на какое-то время человек погружается в свои переживания. При этом снижается иммунитет, и вирусы с микробами без проблем внедряются в человека. Начинаются или обостряются любые болезни – тонзиллит, бронхит, астма, аллергия, гипертония, болезни сердца и сосудов, язвы желудка и кишечника, дисбактериоз, болезни печени и желчного пузыря, болезни щитовидной, поджелудочной и молочных желёз, мочевого пузыря и почек, воспаления и кисты мужских и женских половых органов, болезни позвоночника и суставов.

Человек создан как устойчивая саморегулирующаяся система, способная выживать при различных отклонениях во внешней среде. Эта способность выживания и обеспечивается умением человеческого организма пользоваться необходимым количеством лечебных частот, получаемых от Земли, Солнца и планет. Но именно стресс, нарушая работу управляющих – нервной и эндокринной систем, отбирает у организма возможность самовосстановления. У каждого человека своя наследственность, свой характер,  свои возможности и резервы прочности. Оказывается, можно очень хорошо помочь человеку, если увеличить его резервы прочности, наведя в организме порядок.

Это под силу методу информационно-волновой терапии (ИВТ). Аппараты «ИВТ-ПОРОГ-КОЛБУН» дают необходимые лечебные сигналы всего спектра частот здорового организма с близкого расстояния и в определенной последовательности, что позволяет организму восстановить свою способность к правильной работе и строению на всех уровнях, а в последующем - и самостоятельно принимать эти сигналы извне и быть здоровым. Прежде всего,  успокаивается нервная и эндокринная системы, что повышает устойчивость к любым стрессам.  При этом клетки каждого органа, получая лечебные сигналы, постепенно восстанавливают правильный график работы на местах. И, в первую очередь, на уровне клеток происходит генеральная чистка. Вся грязь, накопленная за время болезни, при восстановлении ритма работы клетки выбрасывается  наружу и транспортируется в печень и почки, откуда потом удаляется из организма.  На фоне очищения организма восстанавливается иммунитет. Здоровый организм не допускает ни присутствия «чужаков» - вирусов, микробов, паразитов, ни неправильного строения и функции органов. И при восстановлении частотных характеристик каждого органа и организма в целом, исчезают воспаление, аллергия, эрозии, язвы, узлы, отложения солей; проходят спазмы бронхов, сосудов, желчного пузыря, желудка,  кишечника и мочеточников. По мере оздоровления организма прекращается образование камней в почках и желчном пузыре; восстанавливается нормальное строение суставов, межпозвоночных дисков, молочных желез, матки и простаты; нормализуется микрофлора кишечника, гемоглобин, сахар, холестерин, артериальное и внутричерепное давление.

Все эти лечебные изменения возможны только при обратимых нарушениях в организме. Поэтому перед лечением взрослых и детей на консультации определяется исходный уровень здоровья организма,  причины, приведшие к заболеванию, наличие противопоказаний и возможности  лечения методом ИВТ.

Информация взята с Центр ИВТ доктора Шеремета. г. Омск.

UA-141799317-1