Кто производит аппараты ИВТ?

Научно-производственная фирма ООО «Биополис» основана в 1990 году. 

Основные виды деятельности: 

  • Производственная - изготовление устройств и средств информационно-волновых технологий, в т.ч. "ИВТ-Порог", "Матрица ИВТ".
  • Обучающая - обучение медицинского персонала технологии ИВТ, повышение квалификации врачей ИВТ, издание научной, научно-популярной, научно-художественной и научно-методической литературы. 
  • Внедренческая - распространение и внедрение информационно-волновой терапии в медицине и других областях жизнедеятельности человека. 
  • Научная - проведение научно-практических исследований в области информационно-волновой терапии, разработка и внедрение медико-социальных проектов на основе ИВТ, научно-медицинское сопровождение внедренческих проектов. 
  • Медицинская - оказание лечебно-профилактических услуг населению. 
  • Организационно-методическая - разработка нового ресурсного обеспечения здравоохранения и внедрение информационно-волновой терапии в различных направлениях медицины.

Научно-исследовательское учреждение 
«Институт информационно-волновых технологий» (НИУ «ИИВТ»)

Институт информационно-волновых технологий - негосударственное научно-исследовательское учреждение.
Проводит научно-исследовательские и научно-внедренческие работы по использованию в народном хозяйстве информационно-волновых технологий (медицина, биотехнологии, сельское хозяйство, биоинформация и т.д.).
Организовывает совместное с партнерами научно-производственное сотрудничество с целью финансового развития и успешного бизнеса, предлагает для внедрения готовые бизнес-проекты на основе информационно-волновых технологий.

ООО «Биомедполис»

Внедренческая фирма по распространению прибора "Матрица-ИВТ". Торговые названия - «Матрица-ИВТ», «Домашний доктор», «Аптека в кармане», "Wave Massager" - средства для бытового применения с целью самопомощи и профилактики на доврачебном этапе.

Международная ассоциация врачей
информационно-волновой терапии (МАВ ИВТ)

Международная общественная организация МАВ ИВТ зарегистрирована Министерством Юстиции Украины. Учредительная конференция по созданию состоялась в ноябре 1999 года, на которой присутствовали свыше 200 врачей.
Главная цель деятельности Ассоциации состоит в объединении врачей информационно-волновой терапии для популяризации и широкого внедрения на территории Украины и других государств нового приоритетного медицинского направления - информационно-волновой терапии, представления интересов и защиты прав ее членов.
Ассоциация оказывает содействие внедрению безмедикаментозной приоритетной в мире украинской технологии в тесном сотрудничестве с государственными, медицинскими и другими организациями, способствует усилению авторитета Украины в области здравоохранения путем распространения информации и пропаганды современных достижений украинской медицины, а также установлению и упрочнению социально-экономических, научных, культурных, образовательных контактов между Украиной и иностранными государствами.

UA-141799317-1